化学化工学院联合数学与统计学院、计算机学院、城市建设学院举办专场招聘会

2024年04月07日 13:40  点击:[]

为促进我校毕业生顺利就业、尽早就业,缓解毕业生的就业压力。4月2日,化学化工学院联合城市建设学院、数学与统计学院、计算机学院于菏泽学院锦苑餐厅四楼举办多院联合专场招聘会。

上午8点30分,双选会正式开始。本次双选会由东明石化等多家企业参与,为毕业生提供了多样的就业选择。在双选会现场,企业人员与求职学生进行了深入交流。他们鼓励同学们积极展示自己的能力和特长,主动与企业负责人进行沟通交流,争取获得心仪的岗位。企业代表们也纷纷详细介绍了公司情况、岗位要求和发展前景,鼓励毕业生们勇敢投递简历,加入企业大家庭。现场气氛热烈,秩序井然。

此次双选会的成功举办,不仅为毕业生提供了一个展示自我、实现就业的平台,还进一步推动了学院与企业之间的深度合作,相信在双方的共同努力下,化学化工学院毕业生将会在未来的职场中展现出更加出色的风采。