物理与电子工程学院领导带领2024年全国高等学校物理基础课程青年教师实验教学讲课比赛的全体老师参观校史馆

2024年04月30日 18:40  点击:[]

为对我校的发展历程有更加全面、深入的了解,4月27日,在物理与电子工程学院党委书记徐鹤、党委副书记祝清森、副院长张运海陪同下,2024年全国高等学校物理基础课程青年教师实验教学讲课比赛的全体老师共同参观了校史馆。

在讲解员的引领下,老师们逐一参观了各个展区,详细了解了学校的历史沿革、办学理念、人才培养等方面的情况。在参观过程中,老师们对学校在各个领域取得的优异成绩给予了高度评价。他们表示,通过参观校史馆,不仅感受到了学校深厚的历史底蕴和文化底蕴,也看到了学校在教育教学、科学研究、社会服务等方面所取得的成绩。同时,老师们也对学校未来的发展提出了殷切的期望。他们希望学校能够继续发扬优良传统,不断创新发展,为培养更多优秀人才、服务经济社会发展作出更大的贡献。

此次参观活动不仅帮助老师们更加深入了解菏泽学院的历史文化,也增强了他们对学校未来发展的信心和期待。相信在全校师生的共同努力下,学校一定能够迎来更加美好的明天。