物理与电子工程学院进行宿舍安全卫生大走访

2024年05月15日 20:30  点击:[]

为贯彻落实学生公寓安全工作,消除安全隐患,增进师生情感,5月14日下午,物理与电子工程学院党委副书记祝清森及全体辅导员共同进行宿舍安全卫生大走访。

在宿舍安全卫生检查过程中,老师们认真检查了被子折叠摆放、地面卫生、大功率用电器、人走未断电等具体情况,全方位排除安全隐患问题,并认真做好记录。祝清森一行对卫生和环境良好的宿舍进行表扬,对存在问题的寝室提出整改建议并进行鼓励。同时,他们与学生交流学习、就业和心理等方面的问题,并解答学生急难愁盼的问题。

本次宿舍安全卫生大走访,不仅增强了学生对宿舍安全卫生的重视程度,更能让领导和老师深入了解学生的学习生活状况。今后,物理与电子工程学院师生将继续奋进,共同为营造一个安全、卫生、温馨、整洁的宿舍环境而努力。