美术与设计学院进行墙绘志愿活动

2024年05月20日 22:18  点击:[]

为展现当代大学生的社会责任感和奉献精神,传播青春正能量,5月12日、16日、17日,美术与设计学院志愿者前往仄合艺术空间开展志愿墙绘活动。

美术学、视觉传达设计、环境设计等多个专业的志愿者们不畏炎炎烈日,不惧艰辛劳累,他们挥洒着汗水与智慧,将一幅幅充满创意与活力的画卷呈现在墙壁上。他们的绘画技巧娴熟,创意独特,每一笔、每一划都凝聚着他们的心血与付出。他们用自己的画笔和色彩,诠释着青春的力量与梦想。

此次墙绘之旅不仅展现了美术与设计学院青年志愿者们卓越的绘画才能,更彰显了他们无私奉献的精神。他们用实际行动诠释了当代大学生的担当与风采,让我们感受到了志愿服务的魅力与价值。