美术与设计学院与菏泽工贸科技学校进行业务合作洽谈会

2024年05月23日 22:57  点击:[]

为优化人才培养,拓展就业渠道,5月23日上午,美术与设计学院于5号教学楼201会议室开展与菏泽工贸科技学校的业务合作洽谈会。美术与设计学院党委书记刘红霞,副书记崔晓燕,学工办主任杜红梅,辅导员王静、何英出席本次会议。

会上,刘红霞对菏泽工贸科技学校一行的到来表示热烈欢迎。随后,菏泽工贸科技学校的负责人详细介绍了学校的基本情况、师资力量、教学设施、以及在实践教学等方面的优势。此外还详细介绍了实习待遇和实习岗位的设置,致力于为学生提供更加优质、更符合专业发展方向的实习机会。在交流环节,双方就如何开展实习实训、建立长期合作机制等问题进行了深入讨论,并达成了一系列共识。

此次洽谈会的举行,不仅为美术与设计学院和菏泽工贸科技学校之间搭建了一座坚实的沟通桥梁,也为美术与设计学院学子们提供了更多优质的实习和就业机会。未来,双方将继续深化合作,共同探索更多新的合作模式,为培养更多优秀人才、服务社会作出更大的贡献。