教师教育学院与郓城县唐庙镇中心学校举行横向课题合作签约仪式

2024年05月27日 10:44  点击:[]

为推动学校教育科研工作发展,加强横向课题研究,5月17日,教师教育学院在4号教学楼312室与郓城县唐庙镇中心学校举行横向课题签约仪式。教师教育学院党委副书记、常务副院长韩丕国,郓城县唐庙镇中心学校校长刁慕韬,教师教育学院家庭教育指导中心负责人王瑞东及团队成员参加了签约仪式。

会上,韩丕国表达了对与会嘉宾的热烈欢迎,并介绍了教师教育学院的发展历程和现状,强调了校校合作对人才培养的重要性,希望双方在横向项目合作以及学生实习实训等方面开展更深入的合作。刁慕韬介绍了唐庙镇中心学校的有关情况,希望双方加强合作交流、优势互补。随后,韩丕国与刁慕韬进行了横向课题合作协议的签约仪式。课题将围绕《乡村振兴背景下家校社协同育人探究》开展,深入郓城县唐庙镇中心学校,对乡村教育中家校社协同育人的思路和路径进行深入研究。

此次签约,开启了教师教育学院与地方合作的新篇章。教师教育学院课题研究团队将充分发挥学校的品牌优势和师资力量,用好此次合作契机,为乡村教育振兴赋能增效,为地方教育教学事业贡献力量。