美术与设计学院组织观看2024年“雏凤”计划大型专场活动直播

2024年05月29日 23:07  点击:[]

为促进女大学生就业发展,提高自我认知,提升实践能力,5月29日下午,美术与设计学院于5号教学楼201会议室组织学生观看2024年“雏凤”计划大型专场活动直播。

此次“雏凤”计划大型专场活动特邀资深媒体人、阳光媒体集团董事长杨澜女士激情开讲。杨澜以“寻找幸福力,如何走出自己的精神内耗”为主题,用生动的案例和独到的见解,向学生们诠释了幸福力的真谛,引导她们探索追求幸福、创造幸福。在观看过程中,同学们认真聆听,仔细记录,纷纷表示本次直播让她们对幸福有了更加全面和深刻的认识,也更加坚定了追求幸福、创造幸福的信念。她们将以这次活动为契机,更加积极地提升自己的综合素养,为未来的幸福生活奠定坚实的基础。

此次直播学习不仅提升了美术与设计学院学子们的自我认知水平,更促进了女大学生全面健康的发展。未来,学院将继续努力为学子们提供更多丰富多彩的学习机会和平台,助力她们如雏凤般展翅翱翔,书写属于她们的精彩篇章。