农业与生物工程学院生物科学专业举办动植物野外实习动员大会

2024年05月30日 20:16  点击:[]

为进一步加强农业与生物工程学院学生的实践能力和综合素质,提升生物科学领域的教育质量,5月29日,农业与生物工程学院生物科学专业全体同学于6316开展动植物野外实习动员大会,周长路、张红梅、尚宏芹、孙西寨参加此次大会。

周长路对本次动植物野外实习的具体安排和要求进行了详细介绍,重点强调了实习过程中的安全问题和纪律要求,要求同学们在实习过程中严格遵守各项规定,确保自身安全。同时,他还对实习的具体内容、时间安排、考核方式等进行了详细说明,让同学们对实习有更加清晰的认识。最后,他对即将参与实习的同学们提出了殷切期望,希望他们能够珍惜这次难得的机会,充分展现自己的才华和潜力。

此次动员大会不仅为即将参与动植物野外实习的同学们提供了全面、详细的指导和支持,更为他们即将开始的实习之旅注入了强大的信心和动力。相信在农业与生物工程学院领导和老师们的关心和支持下,同学们一定能够在实习中取得优异的成绩,为生物科学领域的发展贡献自己的力量。