美术与设计学院开展校园地绘志愿服务活动

2024年06月02日 22:17  点击:[]

为激发当代青年的社会责任感,6月2日,美术与设计学院的青年志愿者们前往牡丹区北苑小学,开展校园地绘志愿服务活动。

活动伊始,志愿者们满怀热情,早早抵达了北苑小学,他们拿着各式各样的画笔、颜料和调色板,准备为学校带来一场视觉盛宴。在简单的分工之后,志愿者们迅速投入到了地绘的创作中。有的志愿者仔细勾勒着图案的轮廓,如同魔法棒,将一个个生动的形象逐渐呈现;有的志愿者则负责为图案填充颜色,细心地调配着颜料,确保每一笔都饱满而鲜艳;还有的志愿者负责最后的修饰工作,耐心地修补着细节,让整体更加完美。整个创作过程充满了欢声笑语和创作的热情。志愿者们相互鼓励、互相协作,他们的作品不仅为学校增添了色彩,更为学生们带来了美的享受和心灵的触动。

此次志愿服务活动不仅让志愿者们以实际行动践行了社会责任感和奉献精神,也为北苑小学添加了文化色彩。未来,美术与设计学院将继续开展更多富有创意和实效性的志愿服务项目,为社会贡献更多力量。