商学院举办“提高反诈意识,共筑安全防线”演讲比赛

2024年06月09日 23:10  点击:[]

为了加强学生对电信诈骗的防范意识,营造安全、和谐的校园氛围。6月7日,商学院于8号教学楼214教室举办了“提高反诈意识,共筑安全防线”的演讲比赛。商学院学生积极参加此次活动。

比赛现场,选手们围绕反诈主题,通过深入剖析诈骗分子的狡猾手段和分享自身成功识破诈骗信息的亲身经历,强调了提升反诈意识的重要性,警示同学们务必保持高度警惕,时刻防范诈骗陷阱。同学们演讲内容丰富、观点鲜明,不仅展示了他们扎实的口才功底,更传递了强烈的反诈意识。

通过本次演讲比赛,学生们更加深入地了解了电信诈骗的危害性,提高识别和防范诈骗技能,为共同构建一个安全、和谐的校园环境奠定了坚实基础。