教师教育学院举办教职工“六一”亲子活动

2024年06月10日 21:26  点击:[]

为弘扬中华民族传统文化和家庭美德,关心关爱教职工子女的成长。6月1日下午,教师教育学院在科技楼广场举办教职工“六一”亲子活动,活动现场欢声笑语、童稚有趣、热闹非凡。

本次“六一”亲子活动有蒙眼挑战、两人三足、过河搭桥等亲子趣味活动。活动开始前,教师教育学院学生身穿玩偶服与孩子们互动分发糖果,使孩子们放下戒备与害羞,与其他小朋友迅速打成一片。在蒙眼挑战活动时,老师和孩子们齐心协力,相互信任,展现亲子默契。在过河搭桥活动中,“默契组”密切配合、全情投入;“从容组”淡定自若、全神贯注。老师和孩子们在活动中互帮互助、坚持不懈,充分感受到了节日的喜悦与温暖。

通过本次活动,教职工与子女共享了欢乐亲子时光,促进了家庭和谐和睦,有效提升了教职工的凝聚力、向心力和归属感。