美术与设计学院与菏泽文化旅游投资集团有限公司进行业务合作洽谈

2024年06月17日 23:02  点击:[]

6月17日上午,菏泽文化旅游投资集团有限公司党委委员王江峰一行来美术与设计学院进行业务合作洽谈。菏泽学院合作发展处处长尹晓允,美术与设计学院领导班子全体成员参加会议。

刘红霞代表美术与设计学院对菏泽文化旅游投资集团有限公司表现出的合作诚意表示衷心感谢,并对学院的师资力量、教学设施及各专业发展现状进行了全面介绍。她表示,学院期待与菏泽文化旅游投资集团有限公司建立紧密合作关系,共同探索艺术与菏泽文化旅游相结合的创新路径,为菏泽文化项目注入更多艺术元素和创意灵感。

王江峰代表菏泽文化旅游投资集团有限公司详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来的战略规划。他表示,公司一直致力于推动菏泽文化旅游事业的发展,而菏泽学院美术与设计学院在艺术领域拥有深厚的积淀和独特的优势,双方合作将有力推动菏泽文化艺术的深入挖掘与价值提升,为菏泽文化旅游事业注入新的生机与活力。

尹晓允表示,菏泽学院立足菏泽实际,对促进菏泽文旅发展有着得天独厚的优势,本次菏泽学院美术与设计学院和菏泽文旅实现的全天候、全方位、全链条合作,进一步加强了校企协同育人、产教融合发展的深度、广度和力度,相信将为双方高质量发展注入新动能。

会议结束后,双方领导共同前往菏泽学院美术馆参观美术与设计学院2024届毕业作品展。

此次业务洽谈,不仅为双方的合作奠定了坚实的基础,也为美术与设计学院的发展注入了新的动力。学院将以此为契机,继续加强校企合作交流,不断提升学院的综合实力和社会影响力,为培养更多优秀的艺术与设计人才、推动菏泽文化艺术事业的繁荣发展做出更大的贡献。