商学院参加校2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式

2024年06月18日 19:11  点击:[]

时序交替,繁花似锦,正是青春启航时。6月18日,菏泽学院2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式在综合办公楼前广场——梦开始的地方隆重举行。商学院长高洁、尹鹏、朱贺、辅导员和毕业生代表参加典礼,校党委委员、副校长曲相艳主持本次毕业典礼。

上午八时,伴随着嘹亮而庄重的国歌,菏泽学院2024届毕业生典礼暨学士学位授予仪式准时拉开序幕。曲相艳副校长首先代表学校向即将作别菁菁校园、圆满完成学业的2024届毕业生们表示热烈祝贺,校领导宣读准予毕业及授予学位的系列相关文件和优秀毕业生表彰决定。拨穗正冠、扶正流苏、授予学位,毕业生代表身着统一学士服,在众人的殷切注视下,相继走上红毯,迎接属于自己的荣誉。随后,毕业生代表向辛勤付出的教职工代表献花,感谢成长道路上的陪伴、关心与指导。

党委副书记、校长孙建昌师深情寄语,希望毕业生牢记“修德、笃学、求是、创新”的校训,一要锤炼品德修为,崇德向善、向阳成长,为人生行稳致远打牢道德根基;二要永葆学习热情,用知识和智慧武装自己,让增长本领成为青春搏击的不竭能量;三要坚持实事求是,坚持真理,明辨是非,善于把握事物的本质和规律性;四要矢志创新创造,善思善谋求突破,从荆棘中踏出新路,努力让青春在创新创造中闪光。

夏天的相遇就在夏天告别吧。在此,由衷祝愿商学院即将毕业的同学们胸怀星辰,奔赴山海,以中国新青年之姿,绽时代之光,一展少年恣意之气。祝2024届全体毕业生前程似锦,毕业快乐!

在活动现场,同学们积极参与,将空白的面具作为画布,把画笔当作自己最好的表达工具,以缤纷的色彩和巧妙的创意赋予它们独特的生命,每一笔一划都充满了活力与热情,使得原本苍白的面具变得五彩斑斓、栩栩如生。在五彩斑斓的面具下,是同学们对艺术的热爱和追求,是对青春的向往和憧憬。