教师教育学院召开班主任暑期安全工作会议

2024年06月24日 21:10  点击:[]

为增强学生暑假安全意识,安排好暑假相关工作。6月21日,教师教育学院在4号教学楼312会议室召开班主任暑期安全工作会议,教师教育学院全体辅导员、班主任参加,党委副书记李婷主持。

会议强调,各班主任要结合实际,切实履行好职责,针对暑期安全工作特点,通过多种形式和途径,提高同学们的安全意识和自防自护自救能力,做到防溺水、防电信诈骗、防传销、防火、防酷暑、防交通事故、网络安全教育、心理健康教育等工作。各班主任要进一步提高思想认识和政治站位,充分认识做好暑期安全工作的重要性,真正落实“安全意识到位、安全责任到位、安全管理到位、安全防范到位”,确保学生暑期安全稳定。

本次会议为教师教育学院暑期安全教育工作指明了方向,进一步明确了工作职责,提高了安全防范意识,为确保校园安全防线更加稳固、推动学院安全教育工作的深入开展奠定了坚实基础。