菏泽学院礼仪队
当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 菏泽学院礼仪队 >> 正文

菏泽学院礼仪队简介

2022年10月07日 14:23  点击:[]

菏泽学院礼仪队是由菏泽学院全日制在校学生中形象气质佳、内外兼修的同学组成的队伍,是菏泽学院青年志愿者协会副主席单位,在校团委指导下开展工作。本队旨在培养我校学生的艺术修养、审美能力,营造校园文明氛围,树立菏院礼仪形象,主要负责校内重大庆典、开幕式、会议和各种大小活动的礼仪服务工作。

礼仪队员以高雅的举止、端庄的仪表、得体的语言为努力方向;以诚实、谦虚、与人为善为行为指导,做到以文明的形象影响人,以礼貌的行为教育人,帮助大学生养成文明的社交礼仪,展现当代大学生的青春气息。