喜报!我校在第十七届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动中荣获佳绩

2021年08月28日 15:07  点击:[]

近日,团省委公布了第十七届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动和“黑科技”专项赛获奖作品名单。我校共有九名同学作品获奖,其中两名同学荣获红色专项活动二等奖;七名同学荣获红色专项活动三等奖。

第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动旨在让在校大学生通过社会实践活动接受红色教育。通过重走红色足迹、追溯红色记忆、访谈红色人物、挖掘红色故事、体悟红色文化,感受党的红色精神伟力。青年学子返回家乡看变化、重走故地看新颜、深入乡村看振兴、走进一线看发展,切身感受我国经济快速发展和社会长期稳定的生动实践,更有助于形成有真情实感的心得体会。

我校始终高度重视“挑战杯”活动,团委全力支持,老师用心指导,在克服种种困难后,在参赛过程中展现出良好的专业素养和较好的竞技水平。