2021年菏泽学院学生会换届选举大会圆满成功

2021年10月22日 15:06  点击:[]

2021年10月22日下午2:30,菏泽学院学生会主席团候选人换届选举大会于综合楼办公室212会议室隆重召开。校团委书记赵晓龙,学生工作处副处长张华光,校团委老师董诗彦、晁振浩、吴京育,校青年志愿者协会主席董柳,校大学生社团联合会副主席孙秀娜出席活动并担任评委。本次换届大会由菏泽学院学生会主席姜雪主持。

会议伊始,姜雪做换届述职报告,她总结到,自2019年开始,我校学生会严格遵循关于推动高校学生会深化改革的若干意见以及高校学生会组织深化改革评估方案的要求,不断对学生会进行深化改革和后期完善。上一学年,菏泽学院学生会在校党委领导下,校团委指导下,紧紧围绕学校工作,开展了一系列校园文化活动,取得了良好的效果。

竞选环节,姜雪宣读大会选举方式。宣传与新媒体部部长费雯丽、组织部部长石星雨、文化活动部部长宋彦霖、秘书处副秘书长张衡等主席团候选人依次上台,以演讲方式进行竞选。

竞选过程中,候选人进行简单的自我介绍,围绕自身任职期间积累的工作经验与未来工作设想展开演讲。他们表示,如果有幸成为主席团的一员,将不忘初心,创新进取,为第九届菏泽学院学生会的进一步发展贡献青春力量。

新的学年,新的开始,相信在新一届主席团的带领下,菏泽学院学生会定不负老师与广大同学的期望,再创新的辉煌!