我校在山东省“反诈防骗”知识竞赛中获佳绩

2022年05月15日 22:34  点击:[]

“反诈防骗”知识竞赛由共青团山东省委、山东省公安厅、大众报业集团(大众日报社)联合举办,旨在深入学习贯彻习近平总书记对打击治理电信网络诈骗犯罪工作重要指示精神,扎实推进反诈教育进学校,普及反诈知识,提升团员青年反诈意识与反诈能力。我校团员青年积极参加,经初赛、决赛环节角逐,最终我校荣获优秀组织奖,教师教育学院孙燕妮同学获三等奖。

我校高度重视此次竞赛活动,充分利用“反诈防骗”知识竞赛推进校园反诈教育,在提升青年学生反诈防骗知识学习热情的同时,增强反诈防骗意识,强化学生现实生活中反诈防骗教育效果。日后,我校将继续推进校园反诈防骗知识宣传与普及,筑高筑牢思想“防护墙”,共营和谐绿色校园环境。