外国语学院学生宿舍搬迁工作圆满完成

2021年07月16日 09:30  点击:[]

为积极配合学校宿舍整体规划的要求,确保宿舍搬迁工作安全、有序、高效地开展,7月15日,外国语学院进行了最后一批学生宿舍搬迁工作

外国语学院高度重视学生宿舍搬迁工作,专门成立了学生宿舍调整工作领导小组、学生宿舍调整工作小组和由学生干部和党员志愿者组成的搬迁工作小组。外国语学院制定详细学生宿舍搬迁工作方案,细化职责分工、落实工作任务,同时实地引导、登记核查,确保学生每件行李物品顺利送达。在整个搬迁过程中,大家互帮互助完成收拾、打包、运送等工作,不顾天气炎热,竭尽所能、相互帮助,形成了一道亮丽的风景线。党员和志愿者穿梭于宿舍楼之间,服务大家,展现了青年学生党员的良好风貌。经过大家的不懈努力,行李都安全运至目的地,整齐有序的行李摆放,处处体现外国语学院学子的良好精神风貌。

此次宿舍搬迁,展现了外国语学院辅导员班主任老师的尽职负责和学生间的团结友爱。在所有人共同努力下,克服天气炎热等困难,大家互帮互助、无私奉献,保证了搬迁工作顺利完成。