《城市建设学院召开党史学习教育专题组织生活会》

2021年07月16日 11:05  点击:[]

为扎实开展党史学习教育,传达《关于传达党史学习教育专题组织生活会有关问题的答复关文件精神,715 城市建设学院学生第一党支部及学生第二党支部分别于w219室、w223室召开相关会议,城建学院学生第一党支部书记陈伟,邵珠海,刘夏菡、学生第二党支部书记汤洪震,李伟,张世富参加会议。

会议共分为陈伟、汤洪震分别代表学生第一党支部及学生第二党支部委员会向在座党员汇报半年来党支部工作情况、党员开展批评与自我批评、党员逐一发言等多个环节。学生党支部书记汇报重点围绕党史学习教育工作情况展开,旨在交流中找出优缺点,促进下半年党史学习教育工作的迅速开展以及确认党史学习教育的工作重点。在党员开展批评与自我批评阶段,在学生党支部书记的带领下,所有党员逐一发言,结合自身工作实际情况,找出上半年来自身在党史学习教育工作方面的理论短板,工作弱项、思想差距以及作风不足等问题,并及时纠正。互相批评环节一阵见血,党支部成员互相指出工作弱项并加以剖析,真正意义上达成会议目的。会议坚持实事求是,在检讨与批评中寻求自身不足并加以改正,力求将开展党史学习教育方面工作改进至尽善尽美。

本次会议旨在交流开展党史学习教育方面工作体会,查找差距不足,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为正确开展党史学习教育相关工作铺路架桥。