2018级音乐表演班 “集体学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”主题团日活动

2021年07月20日 23:19  点击:[]

718日上午,音乐与舞蹈学院2018级音乐表演班全体同学在班主任耿靖恒的带领下开展集体学习习近平总书记七一重要讲话精神主题团日活动,考虑到同学们都在外进行实习,此次团日活动以钉钉视频会议的方式进行。

会议伊始,耿靖恒表示今年是中国共产党成立一百周年的重要历史节点,意义重大,习近平总书记在七月一日的重要讲话从上到下都在认真学习领会,作为新时代的大学生也应该认真的研读学习,希望大家都踊跃发言,谈一谈自己对习总书记重要讲话的心得体会。

随后,李澳一等十位同学分别发表了自己对习近平总书记“七一”重要讲话精神学习总结和不足,大家都深刻认识到:学习党史就是让我们始终牢记党的理想信念,不忘初心,以史为鉴。我们只有了解党的发展历程,汲取党史中的智慧,才能明确自己的奋斗目标,坚定永远跟党走的决心,走好新时代的长征路。

最后,耿靖恒表示,新时代大学生不仅要学好党史,更要坚持学而信、学而思、学而用,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正将学习党史作为牢记初心使命的重要途径。