音乐与舞蹈学院积极开展“炫青春,展风采”声乐与钢琴技能大赛

2021年12月19日 15:33  点击:[]

为了进一步提高同学们的专业技能,丰富校园文化生活,展现大学生青春风采。12月17日,音乐与舞蹈学院分别在艺术实训中心101、403以及艺术楼四楼报告厅积极组织举行了声乐与钢琴技能大赛。钢琴教研室主任张凯,专业教师焦倩、石莹,专业教师吴艳玲、杨咏蕾、刘娇、左文佳分别担任了此次钢琴和声乐技能大赛的评委。

成熟的美声技巧和饱满的感情,充分诠释了歌曲中所蕴含的意义,给在座的同学和老师带来了一场听觉盛宴,优美动听歌声时时徘徊在耳边,让同学和老师感到了美声的魅力。优美的钢琴声诠释了一首又一首激荡人心的曲子,不仅体现出了扎实的基本功,变化的音符还使同学与老师的心里荡起了层层涟漪。

通过此次声乐与钢琴的技能大赛,不仅提高了同学们的专业技能,还促进了学生们在学习上的积极性,积累了舞台经验。此次大赛以完美落幕,望音乐与舞蹈学院蒸蒸日上,越来越好!