农业与生物工程学院召开党的十九届六中全会精神学习心得主题班会

2021年12月20日 20:39  点击:[]

为深入学习十九届六中全会精神,统一同学们的思想。12月20日,农业与生物工程学院于6号楼213教室召开了党的十九届六中全会精神学习心得:坚定信仰,放飞梦想主题班会,辅导员刘星以及部分牡丹学子参加了本次会议。会议由史冬燕老师主持。

会议开始,党员同学向大家分享了十九届六中全会精神学习心得:实现中华民族伟大复兴的正确道路就是中国特色社会主义。中国共产党百年奋斗的历史和经验具有重大意义,对我们中华民族伟大复兴新征程上提供了强大的精神动力。接下来,史冬燕老师对会议进行了总结,她强调习近平总书记说过:“人无精神则不立,国无精神则不强”,我们伟大的建党精神,构筑了党的理想信念之基,锤炼了党具有鲜明的政治品格,使得一百年来党领导中国人民取得了辉煌灿烂的成绩。

作为一名大学生,我们更有责任感和使命感,在中华民族伟大复兴新征程上,坚守共产主义信仰、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,树立坚定的理想信念,矢志不渝地跟党走。同时学好专业知识,增强本领,在实现“中国梦”道路上奉献自己的青春力量。