农业与生物工程学院举办新发展党员宣誓仪式

2021年12月20日 22:16  点击:[]

为继承发扬党的优良传统,增强新发展同学的党员角色意识。12月18日下午,农业与生物工程学院(牡丹学院)学生党支部于9号楼206教室举办了新发展党员宣誓仪式。参加本次宣誓仪式的有农业与生物工程学院(牡丹学院)支委会同志,26名新发展党员以及部分入党积极分子。

入党宣誓仪式在庄严的《国际歌》歌声中拉开帷幕。首先由党支部组织委员刘星同志宣布参加宣誓的26名新发展党员名单。随后,支委会成员为新发展党员佩戴党徽。接下来,在李风光同志的带领下,朱吉立等26名新发展党员进行了入党宣誓,宣誓过程庄严凝重,以此表达他们对党最诚挚的感情。随后,朱吉立同志代表宣誓的新发展党员进行了发言,他说:“我们要时刻牢记自己作为共产党员的责任,加强党的知识学习,提高个人的党性修养,做一名合格的共产党员。”于一鸣同志代表入党积极分子表示,观看了入党宣誓仪式后倍受鼓舞和激励,今后会更加努力学习和工作,加强党性认识,主动接受党组织的考验,争取早日站在党旗下宣誓!最后,支部书记谭政同志对会议进行了总结,同时她表示,新发展的党员同志要不断加强党性修养,增强党员的责任意识,更加主动的发挥先锋模范作用,充分体现一名共产党员的优秀本色,恪守入党誓词,忠实地履行承诺,要事事以一名共产党员的标准严格要求自己,吃苦在前,享受在后,勇于担当,主动作为,争做一名合格的共产党员。至此,新发展党员宣誓仪式在《国歌》声中圆满结束。