我校美术与设计学院开展党员党史理论学习活动

2021年12月22日 17:34  点击:[]

把握历史经验,方能行稳致远。为了进一步加强青年党员对抗日精神的认知,学习党的红色精神,12月20日晚7点,美术与设计学院学生党支部学习小组在8号宿舍楼145学生公寓党员工作站开展党员党史理论学习教育。此次理论学习由许胜龙带领。

本次学习活动围绕“巩固抗日根据地和推进抗日民主运动”这一主题开展。活动开始由许胜龙为大家解读了抗日战争最后阶段党的政治主张, 使美术与设计学院的青年党员们深刻地认识到了中国共产党在极其艰难困苦的环境中所表现出的无所畏惧的英雄气概和自我牺牲精神。最后青年党员们纷纷发表自己的心得体会。

此次党员党史学习活动,使青年党员从百年丰厚历史资源中汲取了精神滋养,明白自己在新时代所肩负的重任,必须不忘初心、牢记使命,努力成为新时代合格共产党员,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!