农业与生物工程学院举行优秀宿舍颁奖仪式

2021年12月22日 22:09  点击:[]

为增强学子对宿舍文明建设的积极性,进一步落实宿舍管理工作,我院于12月20日晚7点于9号楼212教室召开优秀宿舍表彰大会。参会的有各个优秀宿舍舍长,特邀辅导员谭政、许修垒和郭锐颖参与颁奖。

会议由许修垒老师主持,分别从用水用电安全、卫生保洁、内务摆放整理、遵从作息时间等方面作了强调要求,举例指出典型不足之处,要求全体住宿生严格遵守各项规章制度。临近期末,根据本学期以来,各宿舍的卫生、内务、安全、守纪、友好相处等方面的综合表现,学校分别给予个别男女生宿舍进行表彰。

此次表彰大会进一步增强了宿舍成员的集体意识和凝聚力,也调动了广大学生参与宿舍文化建设的积极性,充分展现了同学们的个人魅力和宿舍风采。