农业与生物工程学院举行第一党支部新入党党员宣誓仪式

2021年12月22日 22:13  点击:[]

为加强党员党性教育,激励新党员牢记初心使命、坚定理想信念,12月19日上午10点,农业与生物工程学院第一党支部为新党员举行了隆重的入党宣誓仪式,参加本次宣誓仪式的有农业与生物工程学院(牡丹学院)第一党支部书记黄燕丽、组织委员许修垒、辅导员郭锐颖,10名新发展党员以及部分入党积极分子代表。

会场布置的庄严、肃穆,悬挂党旗,宣誓仪式在庄严的《国际歌》中开始,第一党支部书记黄燕丽带领预备党员面向党旗,举右手握拳过肩,庄严宣誓。宣誓后,预备党员贾新悦同志向党组织表明决心:在今后的工作和生活中,要用实际行动践行自己庄严的誓言,终身在经受各种考验中忠于自己的誓言。要充分发挥先锋模范作用,以优异的成绩,为鲜红的党旗增光添彩。随后,李秋月同志提出要加强理论学习;要加强党性修养,提高自身素质;要提升科学文化知识和专业知识的素养;要起模范带头作用。最后第一党支部书记黄燕丽同志对会议进行了总结。

通过本次入党宣誓教育活动,增强了全体党员的责任感,进一步强化了党员的宗旨意识,激励党员积极发挥党的优良传统,不畏艰辛,砥砺前行。