化学化工学院举办新入党党员宣誓仪式

2021年12月24日 16:38  点击:[]

为勉励新党员牢记共产党员的义务与责任,深入学习党的章程,增强新党员自豪感、荣誉感。12月23日,化学化工学院于9号教学楼114教室举办了新入党党员宣誓仪式。学工办主任王庆美携新入党员参加了此次宣誓仪式。

12点半,宣誓仪式开始。会议伊始,王庆美老师向新入党员们讲述入党誓词的发展历程,希望同学们可以通过实践去感受誓词的真谛;随后,宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开帷幕,在王庆美的带领下,新党员进行入党宣誓,宣誓完毕王庆美为新党员们佩戴党徽;最后,王庆美希望同学们以后要加强理论学习,加强党性修养,不断提高自身素质,要努力提升科学文化素养和专业知识素养,为化学化工学院学子起到模范带头作用。

此次宣誓仪式的召开,加深了同学们对党誓内涵的理解,增强了同学们作为党员的责任感和使命感,相信新党员们将在党的带领下会更加严格的要求自己,更好地为人民服务,为党的事业不懈奋斗。