我校美术与设计学院开展党员党史学习活动

2021年12月24日 21:33  点击:[]

为了让美术与设计学院的青年党员更好地继承与发扬党的成功经验和优良传统,领悟党的方针,坚定党的信念,12月23日晚七点,美术与设计学院学生党支部第四小组在8号宿舍楼145学生公寓党员工作站开展党员党史学习教育。

本次党史学习活动围绕“中国共产党第七次全国代表大会”开展。中共七大是中国共产党在民主革命时期召开的最后的,也是最重要的一次代表大会。在本次学习中青年党员们认真体会了“一切为了人民”的情怀,仔细地阅读了中共七大的内容,深入学习了中共七大的重大意义和深远影响

通过此次党史学习活动,希望美术与设计学院的青年党员们可以学史增信,不断坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,矢志为实现共产主义远大理想奋斗终生。