我校美术与设计学院开展党员党史学习活动

2021年12月24日 21:46  点击:[]

岁月长河,历史足记不容磨灭;时代变迁,英雄精神熠熠发光。为深入推进党史学习教育,12月24日晚七点,美术与设计学院学生党支部第五小组在8号宿舍楼145学生公寓党员工作站开展党员党史学习教育。此次学习活动由张先智带领。

本次学习活动围绕“党的七大确立毛泽东思想为党的指导思想、抗日战争的最后胜利” 这一主题开展。活动开始由张先智带领大家了学习了中国新民主主义革命20多年曲折发展、和中国共产党始终坚持马克思主义、列宁主义为指导思想的策略。让青年党员们深刻地认识到当今稳点的社会局面是多么的来之不易,坚定了青年党员永远跟党走到决心。最后各位党员纷纷与大家分享自己的心得体会。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。通过本次理论学习活动让美术与设计的青年党员们对党有了进一步的了解的了解,坚定了青年党员的理想信念,将党的优良传统与光荣作风继续发扬光大。