我校美术与设计学院召开全体团支书会议

2021年12月24日 21:42  点击:[]

为推进各班级学期末工作顺利进行,做好寒假安排,12月24号上午10点,美术与设计学院在5号教学楼203教室召开全体团支书会议,美术与设计学院学工办主任杜红梅及各班团支书参加了本次会议。

会议开始,杜红梅老师首先对放假前的工作安排进行了简要说明,并要求大家做好学期末总结工作。随后强调疫情期间注意防护,为保障自身安全,应禁止不必要的外出,学生可在校复习准备期末考试。会议中,杜老师提醒团支书在考试期间应做好人数统计,并告诫同学要诚信考试,严禁出现考试作弊现象。会议最后杜老师鼓励大家在假期里可以带动班级同学多参加一些社会实践活动,这不仅能够服务于社会,也能展现当代大学生的精神风貌,更是对自身的一种锻炼。

本次会议的召开使各班团支书更加明确近期工作,也更加重视即将来临的期末考试,相信各班团支书能够组织好放假前各项工作,为本学期画下一个圆满的句号。在这里也衷心祝愿我院同学在期末考试中取得优异成绩。