计算机学院举办2022年元旦晚会

2021年12月27日 18:07  点击:[]

为丰富学院文化,展现学生风采,让同学们在紧张学习之余拥有丰富的大学生活,12月26日晚,计算机学院举办了以“编译青春 驱动未来”为主题的元旦晚会,我院大一学生及班主任参加了此次活动,共祝元旦佳节。

晚上六点半,主持人宣布晚会正式开始。首先屏幕上播放了学生会与各个班级的元旦祝福视频,为计算机学院老师和学生送上最真挚的祝福。随着开场舞舞蹈《Rollin》的登场,同学们掌声雷动,进一步点燃了现场氛围。此次晚会包含歌曲、舞蹈、相声、猜歌游戏等表演,歌曲《我不是刘德华》、《后来》等轮番登场,或回忆青春,或歌唱时代,形式多样;舞蹈《Celebrity》、《Popping or Breaking》等用形象的肢体语言彰显了同学们积极向上的青春风采;小品《主角和配角》、相声《金龟铁甲》展现出学生们的智慧和幽默,令人眼前一亮。历经两个多小时,晚上八点半,元旦晚会在欢声笑语中落下帷幕。

此次元旦晚会,给了同学们展示自我的舞台,丰富了大学生活,拉近了彼此距离。同时,充分展现了计算机学院学生积极向上、充满青春活力的精神风貌。计算机学院丰富多彩的2021年画上了圆满的句号,相信学院学子会以更加饱满的态度对待新一年的学习、生活和工作,为计算机学院创造美好的未来。