化学化工学院召开征兵宣传月签名仪式

2021年12月27日 17:27  点击:[]

为鼓励大学生响应党和国家增强国防力量的号召,积极应征入伍,助力推动国防和国家军队现代化建设,12月24日,我院在9号教学楼前举行征兵宣传签名活动。化学化工学院全体辅导员老师以及学生代表参加活动。

活动上,辅导员老师现场为同学们进行答疑解惑,围绕应征选拔条件、入伍程序及国家相关优惠政策等为同学们作介绍和解读。我院田涛老师做动员讲话,鼓励同学们勇于携笔从戎,为建设社会主义现代化强国贡献出一份自己力量。

活动现场,同学们热情昂扬,纷纷在“携笔从戎、最美青春”横幅上签下自己的名字,衷心祝愿祖国早日实现强军梦。此次征兵签名活动,帮助有意愿征兵入伍的同学熟悉征兵的流程,极大地激发了同学们应征入伍、报效祖国的热情。