农业与生物工程学院参与选举牡丹区第十九届人民代表大会代表

2021年12月31日 19:56  点击:[]

12月30日,农业与生物工程学院参与选举的菏泽市牡丹区第十九届人民代表大会代表在W楼前举行。参与本次投票的有农业与生物工程学院全体师生,农业与生物工程学院院长李建奇、副院长毕瑞明、办公室主任田福忠、学工办主任黄燕丽到场指导。应疫情防控要求,本次选举人员全程佩戴口罩,全体选民积极履行民主权利,在投票处投下庄严而神圣的一票。

此次选举严格按照选举法和有关文件的规定和要求依法操作、分步实施、有序推进。我院积极响应,采用无记名投票方式进行选举,全院同学积极履行宪法和法律赋予的民主权利,来到投票地点,在仔细听取有关选举事项说明后,按照投票流程领取选票进行填写,随后在投票箱前,投下自己庄严而神圣的一票,选出自己信赖的人大代表。

我院高度重视人大代表选举工作,认真贯彻落实有关选举纪律,依法依规推进选举各项工作,在严格落实疫情防控各项工作的基础上,对选举工作进行了周密部署、精心组织,深入推进全过程人民民主在学院的实践,以最直接,最生动的方式诠释人民民主的真正内涵,为我院塑造了风清气正的良好氛围。