我校美术与设计学院领导看望慰问实习支教同学

2022年01月01日 13:09  点击:[]

为更好地了解美术与设计学院学生实习支教工作开展情况,进一步掌握支教学生的教学工作和实习生活。12月29日,美术与设计学院院长周倩、辅导员郭江、美术学专业老师杨丽梅到鄄城镇融合小学、山东鄄城第二中学、鄄城县古泉学校看望慰问19级美术学实习支教同学。

在看望过程中,美术与设计学院老师们从各方面深入了解学生的实习、生活状况,并与学生所在学校领导进行沟通。告诫同学们要珍惜实习支教机会,认真体验支教中的教学收获与成长感悟,勤于总结,将专业理论与教学实际相结合,不断在实践中锤炼品格、提升综合素质。同时,实习支教学校的领导对美术与设计学院支教同学踏实勤奋的工作态度、良好的教学业务能力给予了充分肯定。

通过此次看望慰问活动,美术与设计学院领导们不仅看到了实习支教生在教学岗位上取得的成绩,还看见了老师辛勤耕耘成果的收获,同时,美术与设计学院学生表示将继续用自己的实际行动高质量的完成本次支教任务。