计算机学院召开春季返校疫情防控培训会议

2022年02月24日 20:39  点击:[]

为切实保障学生安全返校工作的顺利开展,2月24日,计算机学院在9号教学楼314室召开春季返校疫情防控专题培训会议。辅导员郭洋洋及部分学生干部参加此次会议。

会议伊始,郭洋洋提出根据当前疫情变化形势,学生干部要进一步落实各班疫情防控常态化机制,带领学生做好个人防护。接着,她通过PPT的形式讲解了学生干部应如何引导学生进行疫情防护。同时郭洋洋强调,作为学生干部应发挥主力军作用,明确职责,勇担责任,并针对防疫工作提出落实核酸检测、关注学生健康情况等建议。最后,学生会主席孙词指出,学生干部应带头主动学习疫情防控知识,做好疫情防护措施。学生干部也纷纷表示,将切实做好疫情防护工作,保障学生安全返校。

此次会议,进一步落实了我院返校疫情防控工作,也为保障学生平安返校奠定了基础。