计算机学院开展2022年春季返校工作

2022年02月25日 18:31  点击:[]

为做好我校2022年春季学期疫情期间学生安全返校工作,2月25日,计算机学院于校门口设立值班点,严格按照防疫规范监测学生返校。我院党委书记王慧丽、副书记陆纯子及学生工作办公室全体辅导员亲临现场进行指导。

针对本次疫情返校,王慧丽强调,值班人员应做好学生返校的各项解答工作,要对学生的返校条件摸查清楚,正确引导学生安全返校,做到按时报备,绝不疏漏。辅导员对在场学生干部提出具体要求,希望各学生干部增强大局意识,正确认识当前形式,各部门通力合作,明确工作任务与具体要求,做好学生的思想工作,带领学生全面了解学校相关防疫文件,引导学生积极主动配合防疫工作,齐心协力打好开学防疫第一仗。

计算机学院严谨细致的返校工作,为学生安全有序返校提供了有力保障。