新学期,我来了!我校美术与设计学院学生陆续分批返校

2022年02月26日 08:23  点击:[]

乘风远航启新程,春华秋实绘佳卷。为保障广大同学安全有序分批返校复学,确保2022年春季开学返校工作的顺利完成,在2月24、25日,美术与设计学院顺利迎来2022年新学期返校复学工作。美术与设计学院党委副书记刘红霞、副院长高卓、学工办主任杜红梅以及全体辅导员老师在现场进行指导工作。

为做好返校复学工作,迎接美术与设计学院学子回“家”,上午八点,由学生会成员组成的志愿者们已经在校门口准备就绪,等待着同学们陆续返校。在返校过程中,同学们佩戴口罩,严格执行查验健康码、行程码、测量体温、登记签名等规定环节,整个过程秩序井然。同时,老师也与同学们保持着密切联系,及时发布各级部门和学校的防疫政策、措施,妥善解决同学们在返校过程中遇到的困难,为开学工作的顺利进行做好保障。

通过本次返校工作的顺利进行,使美术与设计学院学子们迎来了如约而至的新学期,踏上了自我挑战的新征程,希望同学们在新的一年里砥砺奋进、力争上游,继续为自己的梦想努力奋斗。