我校美术与设计学院召开学生干部工作会议

2022年02月26日 08:26  点击:[]

新学年新风貌,工作学习更高效。2022年2月25日上午,美术与设计学院于5号楼203教室召开学生干部会议,参加本次会议的有美术与设计学院学工办主任杜红梅,主席团成员及学生会各部门主要学生干部,此次会议由杜红梅老师主持。

会上,杜老师对本学期工作任务提出了几点要求,首先强调一定要做好疫情防控工作,千万不能掉以轻心,学生会干部要起好带头作用,做好新学期全体学生返校的防疫工作。其次杜老师针对大学生安全问题提出人走断电、减少人员聚集、非必要不出校等要求。最后杜老师表示对新学期满怀期待,相信在学生会干部的带领下,今后的美术与设计学院学生工作定能蒸蒸日上,更上一层楼!

而后学生会主席赵冉指出,新学期,希望学生会干部能够凝心聚力,充分发挥模范带头作用,积极参加各项活动,保证学生会工作圆满完成。

会议在庄重而热烈的气氛中圆满结束。