计算机学院开展学生宿舍消毒工作

2022年02月26日 20:49  点击:[]

为确保学生能够安心返校,落实学生宿舍卫生安全工作,保护广大学生身体健康,2月25日,计算机学院开展学生宿舍消毒工作。我院辅导员吕兆坡带领部分学生干部对学生宿舍进行全面消毒。

工作伊始,吕兆坡对学生干部进行明确的分工,学生干部们严格按照疫情防控卫生消杀标准进行规范操作,做好消杀计划。特别对每个宿舍的床面、床底、门角、阳台、卫生间等进行多角度、全方位消毒,并做好消杀记录,做到不留死角、不留盲区,筑牢了安全卫生防线。

本次宿舍消毒做到了对学生宿舍的全覆盖,创造了干净整洁的宿舍环境,为学生顺利返校奠定了良好的基础,同时,也充分体现了计算机学院坚持以学生为中心,始终围绕学生、关照学生、服务学生的责任担当。