我校美术与设计学院进行教室卫生大检查

2022年02月27日 22:47  点击:[]

新学期,新气象。为了迎接美术与设计学院学子们返校复学,营造一个干净整洁的学习环境,2月26日下午,美术与设计学院卫生部部长杜耀宗、副部长刘爽带领部门干事对各班教室卫生进行检查。

此次教室卫生检查卫生部严格按照卫生标准进行。检查期间卫生部从各班教室地面、讲台、墙壁、门窗和教室桌洞的实际情况进行严格检查。对于个别教室卫生存在的桌洞有碎纸屑,墙角细节处理不到位等问题进行改正。

此外,卫生部对各教室多媒体进行检查,并及时上报进行维修,以确保新学期课程的正常进行。

本次教室卫生检查工作确保了良好的教室环境卫生,创造了良好的学习环境,提高了美术与设计学院师生的文明素养和卫生意识,为建设整洁、文明、卫生的学院环境打下了良好的基础!