我校美术与设计学院开展新学期宿舍卫生大检查

2022年02月27日 23:02  点击:[]

为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,提高学生安全意识,2月27日下午三点半,美术与设计学院开展新学期宿舍卫生检查工作。美术与设计学院党委副书记刘红霞、学工办主任杜红梅、办公室主任李盈光、20级辅导员张焱、产品设计班主任刘莹带领学生会主席团以及宿管部全体成员进行宿舍检查。

在检查过程中,老师以及检查人员对寝室卫生清理、通风及整洁度进行仔细检查。并对寝室文化氛围浓厚、物品摆放整齐、卫生干净的寝室提出了表扬,对寝室卫生打扫脏乱的寝室提出具体的改进意见,并现场指导部分寝室进行整改。同时,询问了学生们日常生活中所遇到的问题并给予了一些生活建议,提醒学生们要杜绝使用违规电器,保证用电安全,禁止晚归并时刻注意保持寝室的整洁。

本次检查不仅加强了老师们对学生们宿舍生活情况的了解,增进了师生之间的距离,而且促进了美术与设计学院良好学风的形成。