我校新学期、新征程——美术与设计学院召开21级全体班委会议

2022年02月27日 23:08  点击:[]

为迎接新学期的到来,提高学生干部的工作水平,2月27日下午,美术与设计学院召开21级全体班委会议。此次会议由学工办主任杜红梅主持召开。

会上,杜红梅老师首先肯定了上学期21级班委的工作情况,要求班委同学在新学期延续以身作则的风范,起到模范榜样作用。并强调作为班委,要协助好班主任老师,关注同学们的心理健康,积极了解他们的思想状态,及时与老师进行沟通交流,促进班级的凝聚力。其次,杜红梅老师强调做好开学疫情防控工作,每日三次进行体温测量,遵守无必要不出校原则,加强同学们的安全意识。

本次班委会议的召开,增强了学生干部的服务意识,提高了学生干部的工作水平,为新学期学生工作奠定了坚实的基础。