农业与生物工程学院开展“青春强战疫,防疫我来绘”手抄报评选活动

2022年05月27日 15:29 农业与生物工程学院宣传部 点击:[]

为了激发同学们对书法、绘画、文学等技能的学习热情,和对社会焦点问题的关注。5月25日,由农业与生物工程学院举办,农业与生物工程学院学生联合会疫情防控部承办的“青春强战疫,防疫我来绘”手抄报评选活动于9号楼206教室开展。

18425

活动伊始,由辅导员李风光以及学生联合会部分成员组成的评委团陆续就座。此次活动是以绘画的形式来致敬奋战在防疫一线的医务工作者,凝聚力量,鼓舞意志,传递真情,共克时疾。同学们都用自己的手抄报作品传达出了不畏艰险、冲锋在前、舍生忘死奋战在疫情一线的广大青年人的热血和激情,用一张张的手抄报,来表达对最美逆行者的致敬。最后,经过评委团公平、公正的评选,评出一等奖两名、二等奖三名、三等奖四名,并给获奖同学颁发相应的防疫物资。

2829B

通过此次活动丰富了校园文化生活,营造浓厚的校园文化氛围,激发了学生的美术兴趣与爱好,提高我院学生的艺术修养、审美情趣,同时提高了大学生综合素质和社会实践能力。