商学院举办“春年暖出彩,花开香美好”手抄报活动

2024年03月12日 22:19  点击:[]

为了迎接春天的到来,培养学生的创新精神、实践能力,3月9日,商学院在8号楼206教室举办“春暖年出彩,花开香美好”手抄报活动,商学院部分同学积极参加。

本次活动以个人形式展开,同学们认真准备,积极搜集素材,精心设计排版,绘制了一幅幅主题鲜明、内容丰富、图文并茂的手抄报。同学们以春天为背景,轮流上台讲述自己心中的春天,以及对春天的憧憬。有的同学以故事为媒介,将诗里的春描绘出来;有的同学以现实为桥梁,将自己眼中的所见的春刻画出来,主题鲜明,色彩明朗。同学们认真作画,语言流畅,思维活跃,热情洋溢地叙说出自己对春天的理解和期盼,充分展示了同学们的动手能力和独特创意。

此次活动使同学们将目光放在现实生活中,以生活中的美为契机,培养了同学们的创新精神和实践能力,激发了同学们对春的好奇与探索,营造了良好的校园生活氛围。