化学化工学院举行万华化学专场招聘会

2024年03月12日 12:25  点击:[]

为给毕业生提供更多就业机会,拓展毕业生就业渠道。3月11日,化学化工学院于9号教学楼104教室举行万华化学专场招聘会。化学化工学院部分学生参加此次招聘会。

招聘会议伊始,企业负责人通过播放万华化学集团股份有限公司宣传片的方式,让学生对万华化学集团有限公司基本情况有了初步了解。接着,该企业负责人对万华化学集团股份有限公司的具体地理位置、产业分布、薪酬结构以及福利待遇等进行详细讲述。然后,他又介绍了万华化学集团有限股份公司的工作结构和工时制度。现场同学积极参与,向有关人员及时提出了自己的疑问,企业负责人详细解答、耐心沟通。

本次招聘会的举办,充分发挥了校园招聘的主渠道作用,帮助化学化工学院学生进一步了解到行业发展趋势,明确职业规划,增进了学院与企业之间的沟通交流。下一步,学院将继续加大访企拓岗力度,开拓更多优质岗位资源,切实推进2024届毕业生高质量就业。