物理与电子工程学院开展情景剧排练工作

2024年04月25日 21:07  点击:[]

为提升大学生心理素质,塑造健康心理校园环境,4月23日晚,物理与电子工程学院心理情景剧排练活动于W楼东大厅展开。物理与电子工程学院辅导员董双双老师到场指导训练。

在排练现场,同学们投入到不同的角色中,声情并茂,精彩且富有感染力的表演将一个个心理问题生动的展现出来。同时,董双双老师在现场给予同学们及时的指导和建议,帮助他们更好的理解和把握角色心理,提高表演水平。本次剧目不仅展现了同学们心理成长历程,也提升了同学们心理自助与互助的意识和能力。

此次心理情景剧排练活动为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,让同学们学会了如何更好地理解和应对心理问题。让我们共同期待这场心理情景剧的上演吧!