曹州牡丹园来校洽谈校企合作

2022年03月02日 22:03  点击:[]

为扎实推进校地校企合作,共建大学生社会实践平台,3月2日上午,曹州牡丹园景区管理服务有限公司副总经理周建斌一行3人来校洽谈校企合作事宜。校团委书记赵晓龙主持座谈会。

会上,赵晓龙对来访客人表示欢迎,对多年来校企合作共建成效给予了肯定。他指出,国际牡丹节是我市文化旅游产业的品牌,服务菏泽“两节一会”是我校大学生志愿服务的品牌项目和优良传统。2021年校企战略合作协议的签订,把这项工作推到了新阶段,也为做好今后各项工作提供了坚强保障。

周建斌介绍了今年曹州牡丹园及各项工作的基本情况,对深化校企合作表达了期望。他表示,希望与菏泽学院进一步加强合作交流,把校企合作战略协议落实好,努力实现共赢多赢。

双方就落实校企战略合作协议、开展“两节一会”志愿服务等事宜进行了详细讨论。

团委社团管理部、社会实践部负责人参加座谈。