党委书记衣玉琛到团委调研指导工作

2022年03月02日 22:33  点击:[]

3月2日上午,校党委书记衣玉琛到团委调研指导工作,党委委员、副院长黄济民,学生工作处处长杨红兵,创新创业学院副院长董升太陪同。校团委书记赵晓龙及团委全体参加调研。

衣玉琛对我校共青团工作给予了充分肯定。他表示,在过去的一年里,校团委紧紧围绕学校中心工作,担当作为、开拓创新,圆满完成了各项工作任务,个别工作还走在了全省高校前列。

他指出,今年要召开党的二十大,是建团100周年,也是学校改革发展的关键年份。校团委要保持“勇于争先、事争一流”的精神状态,担当作为,再接再厉,高质量做好新学期各项工作,更好地服务团员青年成长成才,为学校建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献青春力量。

衣玉琛一行还实地查看了校学生会、社联办公场所,对学生组织建设提出了指导意见。