百团纳新,为你而“绽”

2022年10月03日 19:45  点击:[]

为充分发挥学生社团在第二课堂中的作用,丰富校园生活,提升社团活力,打造精品社团文化,9月25日,由共青团菏泽学院委员会主办,菏泽学院学生社团管理部承办的第十五届社团文化节开幕式暨百团纳新活动在综合办公楼前广场隆重举行。

百花齐放,“社”彩缤纷

总有一个是你心之所属

为了吸引新生的关注和加入,招纳社团新鲜力量,各个社团使出浑身解数,各显绝活,展览、歌舞、表演、乐器等精彩的才艺,只为“招兵买马”。活动现场,笛萧合奏,琴声悠扬,音乐协会展现出中华传统文化的独特魅力;汉赋唐诗广流传,宋词元曲非等闲,文学社带我们穿越时空,体会千年前的文人抱负与情丝;按剑在手,收敛笑容,亮开架式,一招一式间,武术社团展示出了中国青年的精神气;音乐激扬,动作有力,舞步间尽显青春的活力与激情……实践类社团同样受到新生关注,社会公益类社团也倍受同学们的喜爱。真可谓“百家争鸣”。

学生社团管理部设置了集章抽奖的环节,并为新生们准备了若干奖品。抽奖的队伍浩浩荡荡,成为此次百团纳新活动中一道靓丽的风景线。

让我们看看都有哪些幸运儿~

云程发轫,万里可期